Pengaruh persepsi kumudahan penggunaan, persepsi kredibilitas,persepsi resiko dan persepsi biaya terhadap minat menggunakan mobile banking bank BRI Syariah (studi kasus mahasiswa musi rawas di Yogyakarta) - Enggar Windiantari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1