Pengaruh kualitas pelaksanaan good corporate governave, shariah compliance, ukuran (SIZE), dan kompleksitas Bank terhadap fraud ( perbankan syariah periode 2014-2017) - Zahri Septiana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1