Pengaruh sharia compliance dan good corporate governance terhadap loyalitas nasabah (studi kasus pada Bank Syariah Mandiri KCP Gedean) - Wigati Restu Rahayu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1