Pengaruh kualitas website Bank syariah mandiri berdasar metode " Webqual 4.0 modifikasi" terhadap kepuasan pengguna ( studi kasus pada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga ) - Bekti Solehudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1