Pengaruh Knowledge Management, kepemimpinan, dan inovasi terhadap kinerja organisasi dengan etika kerja Islam sebagai variabel moderating ( studi pada Bank Muamalat KC Yogyakarta) - Meika Purwoningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1