Pengaruh kepemilikan saham dan kinerja keuangan terhadap pengungkapan Internet Financial Reporting ( IFR) - Faisal Bayu Prasetya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1