Pengaruh budaya, sosial,pribadi, psikologi,keluarga, dan religiusitas terhadap minat menabung masyarakat kota Banjarmasin pada Bank Syariah - Anadya Alfrida Retnodiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1