Tahlil kafa'at al bunuk al tamwiliyah al islamiyah fi jawat al sharqiyah bi istikhdam al tahlil al tattawiqi li al bayanat (DEA) - Shofwah Syafira (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1