Pengaruh intellectual capital, islamic corporate social responsibility, dan islamic corporate governance terhadap kinerja Bank Umum Syariah periode 2013-2014 - Moch Anshori (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1