Pengaruh corporate hedging terhadap cost of debt & return saham (Studi kasus pada Jakarta Islamic index periode 2013-2017) - Fathul Haris Rohadi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1