Pengaruh foreign direct investment( FDI), domestic direct investment (DDI) terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia dengan belanja modal sebagai moderating variable - Iva Faizah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1