Teknik reframing berbasis tawakal untuk meningkatkan self esteem Lansia ( Studi eksperimen di Wisma Kasepuhan Wahyun Asror Yogyakarta) - Neni Nuryati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1