Penanaman kecerdasan emosional dan spiritual melalui kegiatan ekstrakurikuler dan intrakurikuler di MI Ma'arif Sendang Karangsari Pengasih Kulon Progo - Jumiyati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1/irh,c.1