Unsur ideologi puritan dalam kitab tafsir jawa pesisir : kajian atas penafsiran Misbah Mustofa perspektif hermeneutika gadamer - Aunillah Reza Pratama (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1