Internalisasi nilai nilai Religiusitas Islam pada kalangan muallaf dalam masyarakat pluralistic di Desa Banjar Panepen, Sumpiuh, Banyumas - Fatihatur Rohmah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1