Rancang bangun alat ukur detak jantung menggunakan pulse sensor SEN-11574 berbasis arduino pro mini dengan smartphone android dan oled SSD1306 - wahid Fahri Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1