Hubungan antara self efficacy dan gaya belajar model Grasha-Reichman dengan hasil kimia siswa kelas X semester II SMA N Banguntapan - Siti Sholikhah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1