Pembinaan religiusitas remaja dalam menjaga toleransi berbangsa dan bernegara di kawasan wisata Yogyakarta (studi interpretative Kelurahan Sosromenduran Kec. Gedong Tengen Kota Yogyakarta) - Ibnu Kholdun Nawaji (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1