Pengembangan E- Modul berbasis scientific approach pada materi pokok sistem pencernaan untuk siswa kelas XI di SMA N 1 Kasihan Bantul - Wahyu Susilo Wati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1