Pengaruh penggunaan silase limbah sayuran pasar dan gedebok pisang sebagai alternatif pakan terhadap pertumbuhan kelinci New Zeiland - Dheny Kurni Amrulloh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1