Pengaruh konsentrasi kalsium dalam sel neuron pada plastisitas sinapsis model STDP ( Spike Timing Dependent Plasticity ) - Shella Aisiyah Diva (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1