Perencanaan pemeliharaan mesin burner pada tungku peleburan alumunium dengan menggunakan metode Markov Chain untuk meminimalkan biaya pemeliharaan ( studi kasus di UMKM Tajusa Drumband Yogyakarta ) - Tri Shella (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1