Pengaruh Pendapatan Asli Daerah (PAD), Dana Alokasi Umum (DAU), Sisa Lebih Pembiayaan Anggaran (SILPA) dan Jumlah Penduduk (JP) terhadap belanja modal (Studi kasus Provinsi Se Indonesia) - Faisal Hidayat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1