Penerapan bimbingan dan konseling pada anak disabilitas di SMA Luar Biasa Ganda (SLB-G) Daya Ananda Yayasan Sayap Ibu Kalasan Yogyakarta - Devi Adriany (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1