Pengembangan modul fisika materi gelombang bunyi dengan integrasi budaya gamelan sebagai sumber belajar mandiri peserta didik kelas XI MAN Bantul Yogyakarta - Endah Kartika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1