Pengaruh model pembelajaran Problem Based Learning ( PBL ) terhadap kemampuan berpikir kritis ( critical thingking ) dan hasil belajar siswa kelas X di MAN 4 Bantul T.A. 2017/2018 - Isnain Elina Setyarini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1