Tafsir kelembagaan Muhammadiyah (studi terhadap tafsir tematik al qur'an tentang hubungan sosial antarumat beragama dan tafsir at tanwir) - Muhammad Ridha (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1