Epistemologi tafsir Indonesia (studi penafsiran Quraish Shihab, Buya Hamka dan Husein Muhammad tentang Homoseksualitas pada ayat ayat mengenai kisah kaum Nabi Luth) - Siti Zakiyatul Humairoh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1