Konseling traumatik (studi pada korban trauma kekerasan dalam rumah tangga di Lembaga Rehabilitasi Sosial BPRSW Yogyakarta) - Windi Karina (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1