Rancang bangun alat converter kabel UPT ( Unshielded Twisted Pair ) menggunakan mikrontroler Arduino Uno - Anggoro Pristyo Pendrojoyo Pranomo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1