Pengajaran maharah al qira'ah kelas XI di MA Ma'arif Nglipar dan MA Raudhatul Muttaqien Sleman (perspektif strategi ekspositori) - Ahmad Rizza Firdaus (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1