Penanaman nilai nilai Pancasila bagi peserta didik melalui pembelajaran aqidah akhlah (studi di MA Annajah Yamra Merauke kelas X) - Ahmad Fatkhunnajat Al_Khudari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1