Manajemen pengembangan kurikulum mata pelajaran keterampilan vokasi (studi kasus program unggulan MAN 2 Bantul Yogyakarta) - Umi Muslimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1