Kutub artistik dan estetik al qur'an (kajian resepsi atas terjemahan surat al Rahman dalam Al qur'an al karim bacaan Mulia karya H.B. Jassin) - Muhammad Aswar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1