Bimbingan Kesulitan belajar siswa mengalami kesulitan membaca (studi kasus di kelas I MI Ma'arif Kokap Kulon Progo Tahun 2017/2018 - Binti Rohani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1