Rancang bangun sistem pendukung keputusan pemilihan karyawan terbaik pada gudang kayu Barito Indah menggunakan metode Weight Product ( WP ) - Ahmad Zahid Alimuddin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1