Hubungan perilaku pencarian informasi koleksi elektronik dengan minat baca siswa boarding putri Sekolah Menengah Atas Islam Terpadu (SMA IT) Abu Bakar Yogyakarta - Nurfadlliah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1