Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
wt,1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Lolita Mega Driyanti Aji |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2018
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Paprika Hidroponik dan Nonhidroponik
by: Prihmantoro, He
Published: () -
Pengaruh penambahan sari buah belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi ) terhadap mutu fisik dan sifat organoleptik Nata De Soya
by: Syiva Maulinda
Published: (2022) -
Pengaruh penambahan Ekstrak Daun Sirsak pada Edible Film Umbi Ganyong (Canna Edulis Ker) dan Aloe vera L. terhadap Masa Simpan Anggur Merah
by: Erni Widyastuti
Published: (2017) -
Uji aktivitas antibakteri ekstrak daun belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi L.) terhadap bakteri kariogenik dan penentuan senyawa aktifnya dengan GC-MS
by: heru Dwi Prasetya
Published: (2015) -
Karakterisasi Kromosom Tanaman Ganyong (Canna edulis Ker) Varietas Umbi Merah dan Umbi Putih dari Kaliurangan,Daerah Istimewa Yogyakarta
by: Elma Safraini
Published: (2014)