Analisis pola komunikasi orang tua terhadap karakter anak usia dini (Studi kasus karakter AUD di Karangjati Sinduadi Mlati Rt 17 Rw 41 Sleman) - Agung Kaisar Siregar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1