Analisis perbandingan Quality Of Service ( QOS ) video call facebook dengan video call skype menggunakan jaringan berbasis 4G - Aji Wahyu sasmito Muhammad Zailani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1