Pengembangan Multimedia interaktif pengenalan salat untuk meningkatkan aspek perkembangan anak usia dini di taman kanak kanak Islam Plus Mutiara Banguntapan Yogyakarta - Lusi Marlisa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1