Pengenalan pola rambu lalu lintas menggunakan algoritma principal component analysis dan histogram of oriented gradient sebagai ekstrasi fitur citra - Tontowi Prasetto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1