Pengaruh Faktor makro ekonomi dan rasio keuangan perusahaan terhadap indeks saham syariah Indonesia ( Studi pada perusahaan yang terdaftar di ISSI 2013-2016) - Aji Fauzie (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1