Identifikasi daerah rawan tanah longsor menggunakan metode geolistrik resitivitas konfigurasi Wenner di Desa Srimarti - Siti Masyitoh Maisarah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Wt,1./ws.c.1