Efektivitas model pembelajaran matematika tipe Think Talk Write ( TTW ) dipadukan metode talking stick terhadap kemampuan berpikir kritis dan self confidence siswa - Afian Pujianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1