Pengembangan field guide biodiversitas disertai kajian etnobiologi di kawasan Parangtritis dan sekitarnya untuk SMA/MA kelas X - Meri Handayani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1