rancang bangun sistem informasi manajemen sekolah pada majelis pendidikan dasar dan menengah pimpinan wilayah Muhammadiyah daerah Istimewa Yogyakarta - Robby Tadeo Reinewald (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1