Perbandingan algoritma djikstra dan floyd warshall dalam menentukan jalur terbaik pada sebuah perjalanan kereta api di wilayah Jawa - Tri Setya Darmawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1