Pengembangan buku pengayaan kimia tropical material sebagai sumber belajar mandiri peserta didik SMA/MA kelas XI pada materi pokok koloid - Marini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1