Pengembangan instrumen tes identifikasi kemampuan kognitif awal ( IKAL ) siswa berbasis Joyfull test menggunakan game "Genjot Splash" - Istianah Khoiriyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1